Азиатский суп

Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Зеленый лук - 5 г
  • Имбирь маринованный - 15 г
  • Болгарский перец - 25 г
  • Лапша Удон - 25 г
  • Соевый соус - 20 г
  • Говяжий бульон - 200 г
  • Говяжья вырезка - 70 г

Способ приготовления

Рецепт Вадима Зверева, шеф-повара ресторана Shaggy Restobar

  1. 1
    Нарезаем говяжью вырезку тонкими брусочками и обжариваем в сотейнике до готовности, добавляем говяжий бульон, лапшу и варим до готовности лапши.
  2. 2
    Болгарский перец и зеленый лук нарезаем тонкой соломкой, кладем в суп и варим еще 5 минут.
  3. 3
    В готовый суп добавляем соевый соус и измельченный маринованный имбирь.



Теги: