Авокадо бургер с лососем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 200 г
  • Сырное фондю - 30 г
  • Лосось филе - 25 г
  • Салат руккола - 15 г
  • Кунжут - 1 г
  • Соус - 5 мл
  • Кресс-салат - 3 г
  • Соус
  • Укроп - 300 г
  • Петрушка - 300 г
  • Кинза - 300 г
  • Масло растительное - 900 г
  • Сырное фондю
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сливки - 300 г
  • Пармезан - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Эллана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project

  1. 1
    Соус: смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито
  2. 2
    Сырное фондю: натереть сыр на мелкой терке
  3. 3
    Яйца взбить
  4. 4
    Смешать все ингредиенты, подогреть
  5. 5
    Авокадо бургер: авокадо очистить, разделить на две половины, обжарить на гриле
  6. 6
    Одну половину полить сырным фондю, посыпать кунжутом и рукколой, сверху выложить ломтики лосося
  7. 7
    Второй частью авокадо закрыть бургер



Теги: