Арбуз с томатами и овечьим сыром

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 70 г
  • Помидоры желтые - 70 г
  • Арбуз - 70 г
  • редис - 10 г
  • Авокадо - 10 г
  • Красный лук - 10 г
  • Виноград кишмиш - 10 г
  • Отварная красная киноа - 30 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Овечий сыр - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Для соуса винегрет (30 мл на одну порцию):
  • Мед - 125 мл
  • Соевый соус - 10 мл
  • Масло растительное - 500 мл
  • Уксус винный белый - 35 мл
  • Бальзамический уксус - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche

  1. 1
    Для соуса смешать все ингредиенты и слегка взбить.
  2. 2
    Нарезать крупно помидоры.
  3. 3
    Из арбуза извлечь семечки и нарезать крупным кубиком.
  4. 4
    Мелко нарубить авокадо, лук нарезать и разобрать на полуколечки, редис нарезать кружочками
  5. 5
    Все ингредиенты для салата смешать, посолить по вкусу, полить соусом, положить поверх салата тонко нарезанный овечий сыр.



Теги: