Аджика

Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(8 порции)
  • Помидор - 4 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Ревунова, шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill 

  1. 1
    Пробить все ингредиенты в блендере. Можно добавить чили перец для остроты по желанию.
  2. 2
    Переложить в сотейник, на медленном огне выпаривать минут 20-30.
  3. 3
    Остудить, добавить мелко нарезанную зелень (кинза, укроп).



Теги: