Абрикосы с сиропом и корицей

Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(2 порции)
  • Ваниль - 1 струч.
  • Корица - 1 шт.
  • Мартини - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • Сахарный сироп - 70 г
  • Абрикосы - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Абрикосы освободите от косточек.
  2. 2
    Полейте сверху мартини и запеките до состояния мягкости.
  3. 3
    После этого добавьте палочку корицы и ваниль, полейте сиропом и отправьте в духовку ещё на 2 минуты.
  4. 4
    Перед подачей украсьте абрикосы веточками розмарина.



Теги: