Форшмак (рецепт 2)

Ингредиенты

  • Сельдь - 350 г
  • Белый хлеб - 0.4 шт.
  • Лук - 150 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 3 шт.
  • Нерка филе - 150 г

Способ приготовления

Рецепт от эко-лавки "Свои люди" специально для фестиваля "Рыбная неделя"

  1. 1
    Хлеб размачиваем в молоке 5 минут, далее пропускаем все ингредиенты через мясорубку, после хорошо размешиваем до того, пока масло полностью не растворится.
  2. 2
    Охлаждаем массу в холодильнике.
  3. 3
    Намазываем на ржаные гренки и блюдо готово.



Теги: