Блинный ролл с ветчиной и сыром. Видео-рецепт
Ингредиенты
(1 порции)- Ветчина - 2 кус.
- Сыр - 2 кус.
- Блины готовые - 1 шт.
Способ приготовления
Удивить гостей на Масленицу - очень просто. Нужно приготовить необычные роллы из блинов и начинки. Мы взяли для начала ветчину и сыр. Получается очень просто и очень интересно.
Блинный ролл готовит повар-блинопёк сети ресторанов «Теремок» Александра Ефременко.
-
1Каждый кусок ветчины и сыра разрезать на три части.
-
2Уложить кусочки сыра в два слоя полосой в нижней части блина.
-
3Сверху сыра уложить ветчину.
-
4Меньшим краем блина накрыть начинку.
-
5Очень плотно скатать блин с тугую колбаску, старайтесь, чтобы колбаска выходила ровная.
-
6Отрезать хвостики, где нет начинки, нарезать блин на 8 небольших роллов.
-
7Красиво выставить их на тарелку.