Ирландское рагу
Ингредиенты
- Баранина - 700 г
- Картофель - 8 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Сельдерей (стебель) - 3 шт.
- Лук-порей - 3 шт.
- Бульон (куриный) - 1 стак.
- Тимьян - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Петрушка - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо нарезать крупными кубиками.
-
2Морковь и картофель почистить и нарезать большими кубиками.
-
3Тонко нашинковать сельдерей и лук-порей.
-
4Сложить овощи, мясо и пряности в кастрюлю. Залить бульоном и перемешать.
-
5Тушить под крышкой на слабом огне несколько часов. Перед подачей посыпать петрушкой.