Ирландское рагу

Ирландское рагу © / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баранина - 700 г
  • Картофель - 8 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 3 шт.
  • Лук-порей - 3 шт.
  • Бульон (куриный) - 1 стак.
  • Тимьян - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Петрушка - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо нарезать крупными кубиками.
  2. 2
    Морковь и картофель почистить и нарезать большими кубиками.
  3. 3
    Тонко нашинковать сельдерей и лук-порей.
  4. 4
    Сложить овощи, мясо и пряности в кастрюлю. Залить бульоном и перемешать.
  5. 5
    Тушить под крышкой на слабом огне несколько часов. Перед подачей посыпать петрушкой.



Теги: