-
1
Разогреть духовку до 180°.
-
2
В средней неглубокой сковороде нагреть 1 ст. л. масла.
-
3
Натереть баранину с солью и перцем. Обжарить мясо в сковороде жирной стороной вниз, тушить около 3 минут на умеренно сильном огне до коричневого цвета.
-
4
Перевернуть мясо и жарить в течение еще 2 минут.
-
5
Поставить мясо в духовку и запекать не менее 20 минут. Потом выключить и оставить на 10 минут.
-
6
В чистую сковороду вылить оставшееся масло, положить мясо и тушить около 3 минут на умеренном огне до мягкости.
-
7
Добавить вино и тушить, пока жидкость не уменьшится вдвое, приблизительно 2 минуты. Добавить бульон и довести до кипения. Снять сковороду с огня.
-
8
Добавить горчичные зерна и дижонскую горчицу с тимьяном. Дополнить соус солью и перцем. Нарезать готовое мясо в котлеты и подавать с ложкой соуса на каждой.