-
1
Замачиваем желатин для начинки и для прослойки, воды для нужно столько, сколько написано в ингредиентах.
-
2
Для основы: смешиваем все сухие ингредиенты, вводим яйцо и вливаем воду. Масса у нас должна получиться густая.
-
3
В форму застилаем фольгу и выкладываем тесто, формируя высокие бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
-
4
Для начинки: творог с йогуртом и бананом пюрируем блендером до идеальной однородной массы. Добавляем сахарозаменитель и тщательно перемешиваем.
-
5
Желатин на максимально медленном огне растворяем до состояния «без комочков». Вливаем в творожную массу и снова пюрируем блендером.
-
6
Для прослойки: ягоды отделяем от косточек, пюрируем блендером, добавляем сахарозаменитель и желатин, все хорошенько перемешиваем.
-
7
Достаём основу из духовки и даём ей немного остыть.
-
8
В остывшую основу наливаем половину творожной массы и отправляем в морозилку на 30-40 минут.
-
9
На охлажденный чизкейк налить массу для прослойки. Делать это нужно очень аккуратно. Поставить в морозилку на 20-30 минут.