Говядина, тушёная с кабачками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Кабачки - 1 шт.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Перец - По вкусу
  • Укроп сухой - 1 щепотк.

Способ приготовления

  1. 1
    Говядину нарезать крупными кусками. Обжарить в части масла.
  2. 2
    Морковь и корень петрушки нарезать кубиками и добавить к мясу. Долить немного воды и тушить до готовности.
  3. 3
    Кабачок нарезать кубиками и обжарить на оставшемся масле. Заправить укропом и перцем.
  4. 4
    Подавать мясо и кабачки, посыпав свежей зеленью.



Теги: