Рисовые зразы
Ингредиенты
- Рис - 0.7 стак.
- Молоко - 2.5 стак.
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Говядина - 200 г
- Укроп - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Рис сварить в воде до полуготовности.
-
2Залить его молоком и варить до готовности, добавить масло. Остудить.
-
3Добавить в кашу яйцо, перемешать.
-
4Мясо пропустить через мясорубку, добавить в него зелень.
-
5Из риса сформировать чётное количество лепёшек, на одну из них уложить начинку, накрыть другой и защипнуть края.
-
6Запанировать в сухарях и слегка обжарить в масле.