Рисовые зразы

Рисовые зразы © / Миллион меню
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис - 0.7 стак.
  • Молоко - 2.5 стак.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Говядина - 200 г
  • Укроп - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Рис сварить в воде до полуготовности.
  2. 2
    Залить его молоком и варить до готовности, добавить масло. Остудить.
  3. 3
    Добавить в кашу яйцо, перемешать.
  4. 4
    Мясо пропустить через мясорубку, добавить в него зелень.
  5. 5
    Из риса сформировать чётное количество лепёшек, на одну из них уложить начинку, накрыть другой и защипнуть края.
  6. 6
    Запанировать в сухарях и слегка обжарить в масле.



Теги: