Вегетарианские щи

Вегетарианские щи © / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Капуста - 0.5 вилка
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Вода - 3 л
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту, помидоры, репчатый лук, перец и морковь помыть, очистить, мелко нарезать.
  2. 2
    Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить до готовности моркови.
  3. 3
    За 10 мин посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Перед подачей добавить зелень.



Теги: