Салат с треской

Салат с треской © / Миллион меню
Сложность: Легкий
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Треска - 200 г
  • Картофель - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Петрушка - 2 веточ.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Салат - 2 шт.
  • Горох консервированный - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель почистить и нарезать брусочками, так же нарезать огурцы и помидоры. Все перемешать.
  2. 2
    Добавить горошек и нашинкованные листья зеленого салата.
  3. 3
    Для заправки масло соединить с лимонным соком и солью.
  4. 4
    Рыбу припустить, нарезать ломтиками, добавить к овощам, полейте заправкой и перемешайте.
  5. 5
    Салат выложить горкой на блюдо, оформить нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.



Теги: