Куриные крылья на гриле

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

  • Соль - По вкусу
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Соус табаско - 1 ч.л.
  • Сахар коричневый - 2 кус.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Перец чили молотый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Приготовить маринад: взбить уксус, горчицу, табаско и сахар. Добавить перец.
  2. 2
    Крылышки промыть и натереть солью. Залить маринадом. Оставить на 2–3 часа.
  3. 3
    Обжарить крылышки на гриле или на решётке на углях.



Теги: