Жареный сыр

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сыр сулугуни - 0.5 упак.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Аджика зеленая - По вкусу
  • Масло растительное - 0.5 стак.
  • Панировочные сухари - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Сыр нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
  2. 2
    Яйцо немного взбить вместе с аджикой. На тарелку высыпать панировочные сухари. Разогреть сковороду с маслом.
  3. 3
    Каждый ломтик сыра окунуть в яйцо, потом обвалять в сухарях, повторить процедуру 2–3 раза. Положить сыр на сковороду.
  4. 4
    Обжаривать сыр по 1 минуте с каждой стороны. Подавать с острым или кислым соусом.



Теги: