Финский салат с сельдью
Ингредиенты
- Лук - 0.25 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сельдь - 1 шт.
- Говядина - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Огурец соленый - 0.5 шт.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Сельдь разделать на филе без кожи и костей, вымочить в настое чая или молоке, если она показалась жестковатой. Нарезать на небольшие кубики.
-
2Картофель, свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезать кубиками.
-
3Нарезать говядину и добавить к салату. Полить парой ложек огуречного рассола, поперчить и перемешать.
-
4Добавить к салату рыбу. Взбить сливки, и оформить ими салат.