Шуба по-фински

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Для подачи
  • свекла - 2 шт.
  • Укроп - 1 ст.л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Каперсы - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - 1 ст.л.
  • Лук-порей - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Селедку очистить от кожи и костей. Нарезать толстыми ломтиками и уложить на блюдо.
  2. 2
    Лук, укроп, свеклу, каперсы, яйца мелко нарубить.
  3. 3
    Посыпать гарниром сельдь.
  4. 4
    Растопить сливочное масло и все полить им.
  5. 5
    Подавать с горячим отварным картофелем.



Теги: