Овощной суп-пюре (рецепт 1)
Ингредиенты
- Брокколи - 200 г
- Капуста цветная - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- веточка орегано - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Хлеб ржаной - По вкусу
Способ приготовления
-
1Почистить и нарезать морковь, капусту разобрать на соцветия.
-
2Бросить цветную капусту и морковь в кипящую воду, отварить до мягкости.
-
3Брокколи добавить за 5 минут до окончания варки.
-
4Пюрировать суп блендером. Посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку и орегано.
-
5Посушить ломтики черного хлеба, разломать их на кусочки, подавать вместе с супом.