Каре ягненка с зеленой фасолью

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Каре ягненка - 4 шт.
  • Фасоль стручковая - 400 г
  • Сыр фета - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

Оригинальный рецепт от Гордона Рамзи, знаменитого шефа и ведущего программы  «Лучший повар Америки: Дети» на канале TLC. Это и другие блюда маленькие участники шоу приготовят с помощью звездного ведущего.
  1. 1
    Нагреть духовку до 200 градусов.
  2. 2
    Положить ребрышки на разделочную доску, срезать лишний жир. Тщательно посолить и поперчить мясо с обеих сторон.
  3. 3
    Нагреть на сковороде 2 ложки оливкового масла и обжарить каре до золотистой корочки.
  4. 4
    Выложить мясо на противень и выпекать в духовке 7-8 минут.
  5. 5
    Отварить зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности, слить воду.
  6. 6
    Положить на тарелку два ребрышка и фасоль, полить гарнир оливковым маслом и посыпать мелко порезанным сыром Фета.



Теги: