Каре ягненка с зеленой фасолью
Ингредиенты
- Каре ягненка - 4 шт.
- Фасоль стручковая - 400 г
- Сыр фета - 100 г
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
-
1Нагреть духовку до 200 градусов.
-
2Положить ребрышки на разделочную доску, срезать лишний жир. Тщательно посолить и поперчить мясо с обеих сторон.
-
3Нагреть на сковороде 2 ложки оливкового масла и обжарить каре до золотистой корочки.
-
4Выложить мясо на противень и выпекать в духовке 7-8 минут.
-
5Отварить зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности, слить воду.
-
6Положить на тарелку два ребрышка и фасоль, полить гарнир оливковым маслом и посыпать мелко порезанным сыром Фета.