-
1
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
2
На нагретую сковороду налить 2 ст.л. оливкового масла.
-
3
Куриные грудки посолить и поперчить, положить на сковороду, жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Переложить на тарелку.
-
4
В другую разогретую сковороду налить 2 ст.л. масла, положить мелко нарезанные лук, чеснок, баклажаны, болгарский перец, тимьян и розмарин. Готовить 5-7 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
-
5
Добавить к овощам измельченные цуккини и бульон. Готовить до тех пор, пока половина бульона не испарится.
-
6
В сотейник налить немного масла, переложить туда овощи и томаты конкассе, сверху выложить мясо.
-
7
Поставить в духовку и держать до готовности мяса (10-15 минут).