Пудинг манный с грушей

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 стак.
  • Крупа манная - 1 стак.
  • Молоко - 3 стак.
  • Груша - 6 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Ванилин - 0.5

Способ приготовления

Вкусный рецепт для диетического лечебного стола №1

  1. 1
    Молоко вскипятить, снять пенку и высыпать в него манку, просеивая ее. Добавить ваниль.
  2. 2
    Варить кашу до загустения. Добавить масло.
  3. 3
    Желтки растереть с сахаром и добавить в горячую кашу.
  4. 4
    Груши нарезать ломтиками. Добавить к каше.
  5. 5
    Белки взбить в крепкую пену, ввести в кашу. Выложить пудинг в кастрюлю или форму смазанную маслом, варить на водяной бане полчаса.



Теги: