Сухарные оладьи

Сухарные оладьи © / Наталия Мологина / Из личного архива
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 2 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное - 0.3 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    1/3 хлеба подрумянить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. 2
    Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле и вынуть, а масло оставить для жарки оладий.
  3. 3
    Необжаренные крошки залить молоком и дать набухнуть.
  4. 4
    Смешать размоченные и обжаренные крошки, лук и яйца, посолить массу по вкусу и жарить, как обычные оладьи.
  5. 5
    Подавать со сметаной или как гарнир к мясу или овощам.



Теги: