Молодой картофель, запеченый в духовке с розмарином

Сложность: Для новичков
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Масло сливочное - 60 г
  • Розмарин - 1 ст.л.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Разогреть духовку до 230 градусов.
  2. 2
    В горячей сковороде растопить сливочное масло. Добавить розмарин, соль и перец.
  3. 3
    Тщательно смешать картофель с растопленным сливочным маслом. Выложить картофель в один слой на противень.
  4. 4
    Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не подрумянится, примерно 20 - 25 минут. Изредка встряхивать, чтобы картофель подрумянился со всех сторон.



Теги: