Тартины с тартаром из говядины a l’ancienne (по старинному рецепту)
Ингредиенты
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Вустерширский соус - 2 ст.л.
- Говядина - 250 г
- Каперсы - 1 ст.л.
- Лук - 1 ст.л.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Белый хлеб - 4 ломт.
- Для украшения
- Перец черный молотый - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Корнишоны маринованные - По вкусу
- Лук - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от Алена Кумона, основателя сети пекарен «Хлеб Насущный».
-
1Очень острым ножом нарежьте мясо на тонкие ломтики толщиной 6 мм. Затем нарежьте их соломкой шириной 6 мм. И наконец, нарежьте кубиками.
-
2Вилкой хорошо перемешайте мясо с остальными ингредиентами в охлажденной миске.
-
3Выложите смесь на хлеб и вилкой сделайте продольные полосы.
-
4Нарежьте хлеб на треугольники и уложите на сервировочную доску.
-
5Подайте с хрустящими корнишонами и луком, петрушкой, перцем и каперсами.