Тартины с тартаром из говядины a l’ancienne (по старинному рецепту)

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Вустерширский соус - 2 ст.л.
  • Говядина - 250 г
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Лук - 1 ст.л.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Белый хлеб - 4 ломт.
  • Для украшения
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Корнишоны маринованные - По вкусу
  • Лук - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Алена Кумона, основателя сети пекарен «Хлеб Насущный».

  1. 1
    Очень острым ножом нарежьте мясо на тонкие ломтики толщиной 6 мм. Затем нарежьте их соломкой шириной 6 мм. И наконец, нарежьте кубиками.
  2. 2
    Вилкой хорошо перемешайте мясо с остальными ингредиентами в охлажденной миске.
  3. 3
    Выложите смесь на хлеб и вилкой сделайте продольные полосы.
  4. 4
    Нарежьте хлеб на треугольники и уложите на сервировочную доску.
  5. 5
    Подайте с хрустящими корнишонами и луком, петрушкой, перцем и каперсами.



Теги: