Осетрина по-крестьянски
Ингредиенты
- Осетр - 1 кг
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Петрушка - 2 шт.
- Лист лавровый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный горошком - По вкусу
Способ приготовления
-
1Рыбу нарезать порционными кусками и посолить.
-
2Лук почистить, нарезать и обжарить в масле. Добавить муку, натертые помидоры без кожицы. Перемешать и потушить.
-
3Рыбу выложить в глубокую сковороду, добавить пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист, перец.
-
4Залить соусом и запечь в духовке при 180 градусах. Время запекания – 30 минут.