Перцы, фаршированные брынзой

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 10 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Брынза - 500 г
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное рафинированное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Перцы очистить от семян и обжарить на сковороде со всех сторон в растительном масле.
  2. 2
    Дать стечь маслу и аккуратно очистить от кожицы, можно, под струей холодной воды.
  3. 3
    Мелко покрошенную брынзу смешивать с 3 яйцами. Полученной массой начинить перцы.
  4. 4
    Взбить венчиком яйцо, перцы обвалять в муке, потом - в яйце и обжарить в раскаленном масле.
  5. 5
    Сложить перцы в противень, посыпать остатками брынзы. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.



Теги: