Перцы, фаршированные брынзой
Ингредиенты
- Перец болгарский - 10 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Брынза - 500 г
- Соль - По вкусу
- Масло растительное рафинированное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Перцы очистить от семян и обжарить на сковороде со всех сторон в растительном масле.
-
2Дать стечь маслу и аккуратно очистить от кожицы, можно, под струей холодной воды.
-
3Мелко покрошенную брынзу смешивать с 3 яйцами. Полученной массой начинить перцы.
-
4Взбить венчиком яйцо, перцы обвалять в муке, потом - в яйце и обжарить в раскаленном масле.
-
5Сложить перцы в противень, посыпать остатками брынзы. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.