Фасоль по-американски

Сложность: Для новичков
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Петрушка - По вкусу
  • Грудинка копченая - 500 г
  • Фасоль - 500 г

Способ приготовления

  1. 1
    Фасоль замочить на ночь. Потом отварить до готовности.
  2. 2
    Лук обжарить в масле, добавить томатную пасту.
  3. 3
    Нарезать грудинку и добавить к луку. Обжарить. Добавить немного бульона и тушить мясо до готовности.
  4. 4
    Добавить к мясу фасоль и потушить еще 10 минут. При подаче посыпать петрушкой.



Теги: