Вегетарианская окрошка на кефире

Сложность: Для новичков
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • редис - 3 шт.
  • Огурец - 3 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Укроп - По вкусу
  • Кинза - По вкусу
  • Кефир - 0.5 л
  • Вода - 0.5 л
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Отварные яйца и картофель нарезать мелкими кубиками.
  2. 2
    Огурцы и редис нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
  3. 3
    Кефир развести кипяченой водой, соединить с подготовленными ингредиентами, посолить и перемешать.
  4. 4
    Подавать окрошку охлажденной в глубоких тарелках, оформив листиками базилика.



Теги: