Холодец в мультиварке

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Копыта свиные - 2 шт.
  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Вода - 2.5 л
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 0.5 голов.
  • Перец черный горошком - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Ножки промыть, почистить и замочить на 2-3 часа.
  2. 2
    Курицу нарубить на куски (окорочок можно разрезать на три части).
  3. 3
    Луковицу почистить, положить в чашу мультиварки мясо и лук, пряности и соль, залить водой до максимума.
  4. 4
    Поставить на режим тушения, чем дольше, тем лучше, удобно оставить мультиварку на ночь.
  5. 5
    Когда холодец сварился, вынуть мясо, снять его с костей и нарезать небольшими кусочками.
  6. 6
    В бульон добавить раздавленные ножом дольки чеснока. Они настояться пока мы занимаемся мясом. Попробовать и подсолить если нужно.
  7. 7
    Мясо выложить в формочки, заполняя их на половину или две трети. Залить процеженным бульоном. Остудить при комнатной температуре, а потом поставить застывать в холодильник.



Теги: