Мясо по-домашнему

Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Окорок свиной - 2500 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    С окорока снять шкурку.
  2. 2
    Удалить кость.
  3. 3
    Мясо посолить, поперчить. По желанию на сале можно сделать надрезы в виде сетки. Мясо скрепить шпажками.
  4. 4
    Все овощи крупно нарезать.
  5. 5
    К мясу добавить морковь, лук и баклажан. Запекать еще 25 минут.
  6. 6
    Добавить оставшиеся овощи. Запекать 15 минут.