Шарлотка в мультиварке
Ингредиенты
- Яйцо - 4 шт.
- Яблоки антоновка - 6 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Порошок пекарский - 1 ч.л.
- Ванилин - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками.
-
2Яйца взбить с сахаром, постараться добиться пышной пены. Посолить.
-
3Добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Размешать тщательно.
-
4Добавить в тесто яблоки. Размешать.
-
5Чашу смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Дать постоять на подогреве минут 20. Потом вынуть и остудить. Можно прослоить пирог заварным кремом.