Рагу из тыквы, нута и кабачка
Ингредиенты
- Чечевица - 1 стак.
- Тыква - 500 г
- Нут - 2 стак.
- Кабачки - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Порошок карри - 1 ч.л.
- Бульон овощной - 1000 л
Способ приготовления
-
1Нут и чечевицу замочить, а потом сварить по отдельности.
-
2Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать колечками, а чеснок мелко нарубить.
-
3В кастрюле разогреть масло, положить тыкву, лук, чеснок и карри. Обжаривать 5 минут.
-
4Добавить уже отваренную чечевицу и овощной бульон. Довести до кипения и варить, пока тыква не станет мягкой.
-
5Кабачки нарезать кубиками, добавить к рагу, туда же положить нут. Посолить и добавить кориандр. Готовить еще 5-7 минут.