Постное печенье с мармеладом

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Вода минеральная - 0.5 стак.
  • Масло подсолнечное - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Всыпать в миску муку, добавить минеральную воду и подсолнечное масло. Замесить довольно крутое тесто.
  2. 2
    Готовое тесто раскатать скалкой в круглый пласт диаметром 25-30 см, толщиной 3-4 мм. Получившийся круг разрезать на 12 секторов.
  3. 3
    На широкую часть каждого сектора положить кусочек мармелада (джема) и завернуть тесто рулетиком, начиная с широкой части.
  4. 4
    Печенье выложить на противень и поставить в разогретую до 200-220 ?C духовку на 20-25 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.