Ягодные облака

Наталия Мологина
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Молоко - 200 мл
  • Творог - 250 г
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ягоды - 250 г
  • Сахар ванильный - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Молоко, творог, сахар и ванильный сахар взбить в миксере до образования пены.
  2. 2
    Ягоды (лучше клубника, но можно взять малину, вишню, ежевику) придется нарезать, остальные можно использовать целыми) посыпать небольшим количеством сахара.
  3. 3
    На дно стакана выложить часть творога, на него – ягоды с соком. Чередовать слои. Последним должен быть творог.
  4. 4
    Украсить самыми красивыми ягодами и охладить в холодильнике перед подачей.