Испанская тортилья от Андрея Анкудинова

Пресс-служба передачи «Кулинарный поединок»
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 4 шт.
  • Картофель - 2000 кг
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 300 г

Способ приготовления

Рецепт от Андрея Анкудинова
  1. 1
    Нашинковать репчатый лук и обжарить его на растительном масле, посыпав солью и чуть-чуть сахаром.
  2. 2
    Картофель нарезать кружками и пожарить на маленьком огне под крышкой почти до готовности.
  3. 3
    Взбить яйца.
  4. 4
    На готовую картофельную основу положить поджаренный лук и залить взбитыми яйцами.
  5. 5
    Натереть сыр и щедро посыпать горячую запеканку.
  6. 6
    Поставить сковороду с запеканкой на маленький огонь и довести до готовности. Посыпать зеленью.