Слоеный десерт из клубники

mmenu.com
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - 0.5 стак.
  • Клубника - 200 г
  • Творог - 300 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Мюсли - 4 ст.л.
  • Миндаль - 0.3 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Половину клубники пюрировать с половиной сахарной пудры. Вторую половину нарезать дольками.
  2. 2
    Творог взбить со сливками, оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром.
  3. 3
    В креманки или широкие стаканы положить на дно мюсли, потом выложить пюре, посыпать миндалем, потом взбитый творог и нарезанная клубника.