Творожный мусс с черешней

mmenu.com
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Черешня - 200 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Ваниль жидкая - 0.25 ч.л.
  • Желатин - 0.25 пакет.

Способ приготовления

  1. 1
    Желатин замочить в небольшом количестве горячей воды.
  2. 2
    Творог взбить до образования воздушной массы.
  3. 3
    Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью. Аккуратно добавить к взбитому творогу.
  4. 4
    Добавить в творог желатин.
  5. 5
    Черешню очистить от косточек. Добавить к творогу и перемешать. Потом еще раз взбить миксером.
  6. 6
    Разложить по порционным креманкам и охладить.