Творожная запеканка от Александра Селезнева

Пресс-служба передачи «1000 мелочей»
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
  • Творог обезжиренный - 250 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Порошок пекарский - 1 ч.л.
  • Абрикосы - 1 стак.
  • Лимон (цедра) - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Александра Селезнёва
  1. 1
    Абрикосы помыть, разделить на половинки и вынуть из них косточки.
  2. 2
    Отделить белки от желт­ков.
  3. 3
    Все ингредиенты, за исключением белков, перемешать до получения однородной массы.
  4. 4
    Белки отдельно взбить, пока не получится густая пена, и добавить их к общей массе. Перемешать.
  5. 5
    Полученную смесь вылить в одну или две формы для выпечки и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.