-
1
Творог протри два раза через сито. Если он слишком влажный, предварительно положи его под гнет, чтобы удалить лишнюю жидкость. Цукаты папайи нарежь на небольшие кусочки.
-
2
Сливочное масло размягчи при комнатной температуре, затем взбей его с помощью миксера добела. Смешай протертый творог со взбитым маслом, цукатами папайи, лепестками миндаля и ванильным сахаром.
-
3
Сливки подогрей, но не доводи до кипения. Яйца помести в блендер вместе с сахарной пудрой и взбивай до густой пены. Затем постепенно добавляй к яйцам подогретые сливки.
-
4
Соедини творожную массу с яйцами и хорошо перемешай.
-
5
Пасочницу выстели влажной салфеткой или одинарным слоем марли, заполни творожной массой и хорошо утрамбуй. Накрой пасху крышкой, сверху помести пресс и убери всю эту конструкцию в холодильник на 8–10 часов. Готовую пасху укрась по желанию лепестками миндаля.