Фруктовый салат с киселем
Ингредиенты
- Банан - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- киви - 2 шт.
- Ананас - 0.5 шт.
- Овсяные хлопья - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Хлеб ржаной - 1 ломт.
- Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Хлопья залить водой на ночь. За час до готовки положить в них хлеб, потом хлеб убрать.
-
2Протереть хлопья через сито, варить на маленьком огне, помешивая. Посолить, добавить немного сахара.
-
3Фрукты помыть и порезать, разложить их по креманкам в равных долях.
-
4Залить охлажденным киселем и посыпать кокосовой стружкой.