-
1
Растворите дрожжи в воде (теплой), добавьте немного муки, смесь должна стать кашеобразной, и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло.
-
2
Добавьте остальные ингредиенты, кроме яиц, и дайте тесту подойти еще раз.
-
3
Добавьте взбитые яйца и перемешайте. Хорошо вымесите тесто и дайте ему подойти в третий раз.
-
4
Для приготовления начинки смешайте все ингредиенты до образования однородной массы.
-
5
Чтобы сделать кальцуню, раскатайте лист теста толщиной 0,5 см и вырежьте из него круги при помощи чайного блюдца.
-
6
В центр каждого круга положите столовую ложку начинки и заверните края теста так, чтобы получился треугольник.
-
7
Дайте треугольникам подняться в теплом месте (около 2 часов), смажьте их взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и поставьте выпекаться в духовку.