-
1
Разогрей кокосовое молоко и перемешай с рисом. Туши 20 минут, время от времени перемешивая. Выключи огонь, накрой рис крышкой и оставь на 40 минут. Остывший немного рис перемешай с цедрой одного лайма, сахаром и охлади до комнатной температуры.
-
2
Сделай из риса шарики величиной с грецкий орех. Обваляй каждый в крахмале. Зажарь порциями во фритюре, вынь шумовкой и положи на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира.
-
3
Манго и киви очисти. Вынь из манго косточки и нарежь плодовую мякоть дольками. Киви нарежь ломтиками. Выложи фрукты на тарелку и полей соком лайма. Рядом положи рисовые шарики и подавай к столу.