Дрожжи разведите в молоке, всыпьте муку, замесите тесто и оставьте его для брожения на 15 минут.
Добавьте к тесту 20 г растопленного масла, посолите, дайте подойти 30 минут.
Вымешивайте тесто около 10 минут, затем накройте его салфеткой и оставьте для брожения еще на 30 минут.
2
Лук нашинкуйте и обжаривайте, помешивая, на оставшемся масле, пока он не станет прозрачным.
Яйца слегка взбейте и смешайте с луком, предварительно охладив его.
Бекон мелко нарежьте и смешайте с луковой массой.
3
Тесто раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом.
На тесто уложите луковую начинку, посыпьте ее тмином. Выпекайте пирог 10 минут при 220 °С.
Желтки смешайте со сливками и солью, залейте этой смесью начинку и выпекайте пирог еще 50 минут, уменьшив нагрев до 180 °С.