Пудинг из манной крупы

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 1000 л
  • Крупа манная - 400 г
  • Корица (молотая) - 2 г
  • Сахар - 150 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    В кипящую воду всыпь манную крупу, посоли и вари на слабом огне.
  2. 2
    Сахарный песок смешай с тертой цедрой, промытым изюмом и добавь в кашу.
  3. 3
    Переложи кашу с изюмом и лимонной цедрой в смазанную растительным маслом форму. Запекай в духовке 30–40 минут при 160° С.
  4. 4
    Пудинг остуди до комнатной температуры, укрась корицей, подавай со ­сладким соусом или любимым вареньем.