Морковный торт с глазурью от Кристины и Альбины
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 150 г
- Сахар - 1 стак.
- Порошок пекарский - 1 ч.л.
- Морковь - 4 шт.
- Сок персиковый - 1 стак.
- Грецкие орехи - 20 г
- Ваниль - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Лайм - 3 шт.
Способ приготовления
-
1Морковь натереть на мелкой тёрке, засыпать сахаром и залить персиковым соком. Перемешать.
-
2Грецкие орехи измельчить и замешать в тесто.
-
3Добавить муку, оливковое масло, ваниль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
-
4Корж выпекать 40 минут при 180 градусах.
-
5Для глазури смешать сахарную пудру с соком лайма (или лимон) и полить готовый торт.