Запеченные бананы

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Банан - 3 шт.
  • Цедра апельсина - 0.5 ч.л.
  • Лайм - 0.4 ч.л.
  • Сок апельсиновый свежевыжатый - 3 ст.л.
  • Лайм - 1 ч.л.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Ванилин - 0.4 ч.л.
  • Корица (молотая) - 0.4 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Разогрей духовку до 190° C.
  2. 2
    Очищенные бананы разрежь горизонтально на 4 части и уложи в форму для выпечки.
  3. 3
    Взбей венчиком соки, добавив цедру, пряности и изюм (или черную смородину).
  4. 4
    Полей получившейся заправкой бананы и поставь их в духовку на 20 минут (они должны подрумяниться и запузыриться).
  5. 5
    Выложи лопаточкой бананы на тарелки и полей соусом из формы.