Запеченные бананы
Ингредиенты
- Банан - 3 шт.
- Цедра апельсина - 0.5 ч.л.
- Лайм - 0.4 ч.л.
- Сок апельсиновый свежевыжатый - 3 ст.л.
- Лайм - 1 ч.л.
- Изюм - 2 ст.л.
- Ванилин - 0.4 ч.л.
- Корица (молотая) - 0.4 ч.л.
Способ приготовления
-
1Разогрей духовку до 190° C.
-
2Очищенные бананы разрежь горизонтально на 4 части и уложи в форму для выпечки.
-
3Взбей венчиком соки, добавив цедру, пряности и изюм (или черную смородину).
-
4Полей получившейся заправкой бананы и поставь их в духовку на 20 минут (они должны подрумяниться и запузыриться).
-
5Выложи лопаточкой бананы на тарелки и полей соусом из формы.