-
1
Сливочное масло, сахар и яйца взбивайте в течение 10 минут до пышности.
-
2
Шоколад растопите и добавьте к смеси, продолжая взбивать.
-
3
Муку просейте, перемешайте с разрыхлителем и смешайте с масляной смесью.
-
4
В конце добавьте теплую воду, вливая ее постепенно, и фисташки. Замесите тесто.
-
5
Переложите тесто в формочки для капкейков и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С.
-
6
Сливочный сыр слегка взбейте. Добавьте сливки и перемешайте все венчиком.
-
7
Переложите смесь в кондитерский мешок и отсадите сверху на выпеченные и охлажденные капкейки.
-
8
Украсьте крем кусочками рахат-лукума или мармеладом.