-
1
Приготовление коржа. Шоколад порубить на мелкие кусочки, залить молоком и поставить на водяную баню. Он должен стать густым и гладким.
-
2
Тем временем смешать масло с сахаром. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу, белки поставить в холодильник.
-
3
Добавить шоколад к масляно-яичной смеси. Перемешать. Добавить муку.
-
4
Взбить белки и добавить их в смесь. Выпекать корж при 200 градусах около 50 минут.
-
5
Приготовление ганаша. Весь шоколад порубить на кусочки. Сливки довести до кипения и залить ими шоколад. Перемешивать до однообразной густой массы. Остудить.
-
6
Приготовление крема. Масло с пудрой смешать, какао развести горячей водой, остудить, добавить к маслу.
-
7
Корж разрезать на 2 части и прослоить кремом.
-
8
Сверху обмазать половиной ганаша и поставить в холодильник на 30 минут.
-
9
Когда вынули - облить (именно облить) оставшимся ганашем. Тогда торт будет блестеть. Сверху украсить кремом. Лучше всего выдавить «розочки».