Чизкейк «Счастье детям»

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Мука пшеничная - 1200 г
  • Сахар - 450 г
  • Масло сливочное - 640 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Порошок пекарский - 12 г
  • Сливки 38% - 0.5 стак.
  • Для сырного крема:
  • Сыр Филадельфия - 650 г
  • Сливки 38% - 300 г
  • Сахар - 150 г

Способ приготовления

Лоран Марено, бренд-кондитер кафе-кондитерской «Счастье» в Камергерском переулке
  1. 1
    Сахар и масло взбей до получения однородной белой массы. Затем поочередно добавь яйца, муку и разрыхлитель.
  2. 2
    Поставь тесто в холодильник на 1 час.
  3. 3
    Раскатай тесто в пласт толщиной 1 см. Смажь форму сливочным маслом, выложи в нее тесто и выпекай 7–10 минут при температуре 180° С.
  4. 4
    Приготовь сырный крем. Все необходимые ингредиенты взбей до получения однородной пышной массы.
  5. 5
    Выложи крем на песочную основу. Чизкейк готов!